파주 마장호수 다녀왔어요 :) > 골프장 주변 맛집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

골프장 주변 맛집

파주 마장호수 다녀왔어요 :)

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 12,543회 작성일 18-12-20 17:53

본문

안녕하세요, 저는 주말에 친구들과 파주 나들이 다녀왔어요~

# 마장호수

호수한바퀴 산책하며 부담없이 걸을 수 있는 거리예요.

커피 한잔 마시며 출발!

이날 단풍이 절정이라, 경치가 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

산책하다 보면 흔들다리가 나옵니다.

밑에서 보면 롤러코스터 같은 느낌, 아무셔 ㅋㅋㅋ

예전에 친구가 방문했을때는 사람이 너무 많아서 줄을 서서 건넜다고 했는데,

이날은 사람이 많지 않아서 바로 건널 수 있었어요!

저는 흔들다리는 처음이였는데,생각보단 무서웠어요. 서로 건드리면 약간 예민한 정도^^  

하지만 더 무섭게 바닥을 보면 걸어가야해요 ㅋㅋㅋㅋ

사진은 다리가 길어보이지만 걷다보면 금방입니다.

이날의 귀여움 넷! 다들 목욕중이였는데, 가까이서 털색이 너무 예뻐서 한참을 보고 갔어요ㅎㅎㅎ

# 파주 북경반점

파주 온김에 법원리에 북경반점! 오랜만에 왔더니 맛있뜸ㅎㅎㅎ 내취향은 짬뽕

최기사와 알쓰인 저 빼고, 다른친구 혼자 목좀 축인다며 소주한명^^^ 

.

.

마장호수 기대하지 않고 갔는데, 호수도 멋있고 좋았어요!  

다른 분들도 파주 가실 일 있으시면 가볍게 가시면 좋을 것 같네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SHAREGOLF 로그인

쉐어골프
COMPANY : (주)굿인벤트  /  OWNER : 이지은  /  TEL : 02-2070-1119  /  ADDRESS : 서울특별시 영등포구 국회대로28길 17, 4층 52호
개인정보관리 책임자 : 이지은 info@goodinvent.com  /  사업자등록번호 : [107-87-78299]  /  통신판매업 신고번호 : 제2016-서울영등포-1455호[사업자정보확인]