[추천! 싼로드] 강릉에 가면~ 3000냥 산채비빔밥 맛 보고 오세요 > 골프장 주변 맛집

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

골프장 주변 맛집

[추천! 싼로드] 강릉에 가면~ 3000냥 산채비빔밥 맛 보고 오세요

페이지 정보

작성자 예작 댓글 0건 조회 13,254회 작성일 19-01-28 06:56

본문

안녕하세요 

속초나 강릉은 휴가지로도 손꼽혀서 

한번쯤 가봤거나 가볼만한 곳이죠?

"가성비 좋은 점심 정보 공유드릴게요" 

강릉 마커다에 가면 산채비빔밥이 3,000원인데요 

강릉에서 통용되는 말로 '마커다'는 "모두다!" 란 뜻이라고 합니다.

마커다는 'SBS생방송투데이'에도 소개된 적이 있는데요 

3,000원이란 가격에 몸에 좋은 

건강한 나물이 가득 담긴

비빔밥 한그릇! 

강릉가면 꼭 가봐야 할 것 같아요 

잔치국수, 장터국밥도 3,000원 메뉴에 포함된다고 

하니 골라먹는 재미는 덤이네요

* 강릉 마커다 

강원도 강릉시 경강로 2194 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

SHAREGOLF 로그인

쉐어골프
COMPANY : (주)굿인벤트  /  OWNER : 이지은  /  TEL : 02-2070-1119  /  ADDRESS : 서울특별시 영등포구 국회대로28길 17, 4층 52호
개인정보관리 책임자 : 이지은 info@goodinvent.com  /  사업자등록번호 : [107-87-78299]  /  통신판매업 신고번호 : 제2016-서울영등포-1455호[사업자정보확인]