[추천! 싼로드] 강릉에 가면~ 3000냥 산채비빔밥 맛 보고 오세요 > 골프장 주변 맛집

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

골프장 주변 맛집

[추천! 싼로드] 강릉에 가면~ 3000냥 산채비빔밥 맛 보고 오세요

작성일 19-01-28 06:56

페이지 정보

작성자예작 조회 13,327회 댓글 0건

본문

안녕하세요 

속초나 강릉은 휴가지로도 손꼽혀서 

한번쯤 가봤거나 가볼만한 곳이죠?

"가성비 좋은 점심 정보 공유드릴게요" 

강릉 마커다에 가면 산채비빔밥이 3,000원인데요 

강릉에서 통용되는 말로 '마커다'는 "모두다!" 란 뜻이라고 합니다.

마커다는 'SBS생방송투데이'에도 소개된 적이 있는데요 

3,000원이란 가격에 몸에 좋은 

건강한 나물이 가득 담긴

비빔밥 한그릇! 

강릉가면 꼭 가봐야 할 것 같아요 

잔치국수, 장터국밥도 3,000원 메뉴에 포함된다고 

하니 골라먹는 재미는 덤이네요

* 강릉 마커다 

강원도 강릉시 경강로 2194 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.